增加 藍色小惡魔在 google map 的評論 如果覺得喜歡的話,請幫我按一下〝這個評論有用嗎?〞的〝是〞... 感謝!


這張我想來跟文華道洽談看看要不要買去用,實在太舒服了~連北鼻都知道!

經過又累又開心的一天,找個好地方睡上一覺是最幸福的事情,文華道會館不但價格不貴,房間高雅時尚,早餐更是不輸五星級的飯店,只可惜那天小豆豆還在睡,只好輪流去吃而且沒帶相機,真的是太可惜了!!!

 
在金黃色的椅子上,在他認真地研究過門禁卡後,小豆豆跳起芭蕾舞了~
 
極娘的站姿。

海星椅上玩鑰匙~


黃金長背椅上玩鑰匙~


又在玩鑰匙~沒辦法我正在拍一系列的椅子,可是小豆豆不喜歡坐著,只好想盡辦法吸引她乖乖地配合拍照啦XD~


母子倆很有氣質地微笑著,這張很美喔~美美的幸福。


我抓! 
 
 
又撿到一百萬了!
註:可參考《檢到一百萬始祖》 。
真的檢到一百萬~笑不可抑!連眼睛都瞇起來了......

 
還是說~騎剛剛在媽媽的頭上有放暗屁?

 
回到幸福的床,再玩一下下,收拾完行李就要結束這兩天快樂的行程了~


上了寶貝安全座椅,憂鬱眼神依依不捨地回顧這趟旅程,雖然不懂古堡是什麼,雖然不知道烤香菇是啥滋味,雖然人擠人的逢甲夜市不能跟,雖然只是在床上滾來滾去~可是只要和拔拔麻麻出門小豆豆這是這麼開心。

也許這些記憶小豆豆不會有印象,但是我們相信一定在他心中刻劃下快樂,這是我們希望他成長的要素,這就夠了。所以... 記不得的事情拔拔都寫下來了,連小豆豆大腦都還沒成型的紀錄都有(更前面那段省略以後老師會教),當你長大後有很多煩惱的時候,回來看看你快樂的樣子,也許可以幫你度過每個難關。

當老拔老麻的記憶不管用的時候,換你開啟這本故事書,說給我們聽~那時候我們的雙手一定會抖啊抖地開心拍手!


看仔細啊~這就是記錄小豆豆的法寶。
 

拍拍喔~就像麻麻摟著小豆豆珍惜地拍拍一樣。

沒有小豆豆之前,麻麻常說他只要活到60就好,因為他不想看到自己太老的樣子,拔拔說她很自私都不管我,麻麻還是堅持這個想法。

有了小豆豆之後,麻麻說:她要比拔拔晚走。

:少裝肉麻,我知道麻麻愛豆豆比拔拔多,麻麻捨不得離開的人是小豆豆啦!就像我一樣,我希望能看到小小豆豆、小小小豆豆,如果還能看到小小小小豆豆那真是太美滿了!(所以我想移民北海道啦~)

台中文華道會館,在逢甲夜市旁邊而已~ http://www.inone.com.tw/


藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()