2008 年 SquidKids 由 Viviane 和 Emma - Jayne 兩位畢業於 London College of Fashion 主修商品設計的設計師所成立,同時也是第一個設計出變色系列的品牌。SquidKids 變色雨傘特別的設計,讓原本白色的圖案遇水之後,顏色變得更鮮豔、有趣。兩位設計師都曾任職於知名的精品品牌,所以對於產品的品質非常要求。

SquidsKids 在全球 25 個國家得到認同,並於 2015 年度獲得最佳嬰幼兒產品的殊榮,特殊設計的變色傘讓小朋友從此不討厭陰雨綿綿的冬天,享受下雨的瞬間!


Shark Tank:SquidKids 倫敦雨變色雨傘

來自英國的 SquidKids 倫敦雨快樂 - 變色系列,是第一個研發出這個特殊材質也是第一個生產變色系列產品的品牌。兩位設計師獨特創意的想法,讓原本枯燥煩人的陰雨天,瞬間變得讓人快樂。 因為這個獨特的發想,也讓 SquidKids 倫敦雨 受到世界著名的百貨以及美術館的青睞。倫敦註明的 Harrods、Tate Modern,還有紐約的 MoMA 都可以看到SquidKids 的身影。

SquidKids 倫敦雨快樂變色系列 - 變色雨傘,設計上富有童趣,傘面採用特殊的技術,因為雨水,讓原本白色的圖案可以漸漸變成彩色的或是可愛的小動物。獨特的傘面設計,讓你從此愛上雨天。倫敦雨快樂變色雨傘系列採安全雨傘的設計,可避免小朋友夾傷手指。 

產品特色

@安全雨傘,開收傘時不會傷到小朋友手指;
@兒童安全雨傘滑桿安全輕鬆好開好收;
@獨特技術,商品在乾燥的環境下,呈現原本白色的圖案,當遇水或是下雨時,就會立刻變彩色;
@讓下雨不再惱人,也可以是遊戲的好時光;
@握把大小適中好握;
@圓形傘珠防止幼童戳傷。


Shark Tank:SquidKids 倫敦雨變色雨傘

Official Video: SquidKids, bringing colour into little lives


arrow
arrow
    全站熱搜

    藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()