金色三麥啤酒餐廳今(20)日正式宣佈,全新啤酒品牌「SUNMAI」在台上市,主打「經典三麥」與「亞洲原創」兩大系列。金色三麥集團指出,SUNMAI 品牌代表亞洲原創-True Color。承襲著集團豐富資源和專業技術,堅持使用高品質的原物料推出經典三麥亞洲原創系列。酒標設計由橡木桶線條組成,也象徵著漢字中的「三」,希望酒標呈現出簡單、大氣且富有亞洲印象的視覺,代表著 SUNMAI 品牌理念。SUNMAI 全產品皆為集團底下龍昇釀造酒廠釀造。

經典三麥
經典三麥口味分別是小麥、黑麥、琥珀三款深受歡迎的基本酒款。

亞洲原創
亞洲原創則選用亞洲在地食材
1. 以台灣龍眼蜜釀造,帶有濃郁花蜜氣息的蜂蜜啤酒
2. 加入台菜常見的九層塔,韻味豐富的辦桌皮爾森
3. 結合美式啤酒花與墾丁「港口茶」的港口男兒
4. 及加入南瓜釀造的南瓜招財貓口味。


九層塔是台灣料理常見的辛香料,但如果加入啤酒當中,會有什麼樣奇妙的味道衝擊呢?以啤酒為賣點的金色三麥啤酒餐廳推出全新啤酒品牌「SUNMAI」,共計 7 種口味,新設計的酒標與 350ml 小瓶包裝相當搶眼,預計11月中於全家便利商店上市。(不給小七面子!?)

金色三麥集團品牌副總經理李怡明表示,每支啤酒都有愛好者的風格調性,期待看見新品牌SUNMAI能顛覆以往消費者喝啤酒的場域和想法,不再侷限於餐廳或酒吧,而是更融入豐富生活情境中,展現更自在的自我生活態度。
簡單講就是讓愛喝金色三麥的人不用跑到餐廳或好市多買,讓你在便利商店也可以常常買回家喝?



金色三麥集團執行長葉冠廷表示,未來將持續打造創新LifeStyle,秉持對於食品安全的首要重視,12年來堅持在產品面與服務面的品質保證。從啤酒研發、酒標設計、自有生產、銷售服務到在地食材運用,在精釀啤酒領域上創新突破,提供消費者更優質產品與服務。集團從2013年至2015年,每年以1.3倍成長,讓他們對台灣市場發展深具信心,期待以美妙的啤酒,帶給消費者更多新型態深度生活體驗。


另外於10月21日至10月23日,連續3天在華山1914文創園區中4A館,打造「酒咖72HR養成所」體驗活動。現場除了原有經典口味無限暢飲外,更有多款新口味啤酒首度在台曝光,包含剛在2016日本國際啤酒大賽IBC中得到金牌的檸檬草小麥啤酒、煙燻桂圓啤酒等,讓民眾一次喝足所有啤酒口味。


最重要的還是要提醒大家:喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

新聞來源:http://www.nownews.com/n/2016/10/20/2278574

2017-02-05:0



    藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()