飢腸轆轆了~下次要來要先預訂,整排的香魚要定合菜才有,下次要揪團來吃,不過合菜餐廳要更早預約不然肯定沒位子!

上菜啦~第一道拼盤就激起無限食慾了!
油魚子、紅魚子、松花捲
 

餓很久的小豆豆不拖泥帶水就把拼盤掃光了,小豬頭只能吃點我分他的渣渣...


(XO)加醬糕渣,宜蘭常吃到的食材,八甲魚場用XO醬來搭配,吃起來就沒那麼乏味了~
 


差點冤枉了這道菜,沒仔細看以為只是沙拉,就擺在旁邊先喀起我的牛肉,心想怎麼大菜都出來了還沒看到半條魚,後來發現對面的母子倆開心地吃著魚,才驚覺這沙拉內竟暗藏尋(鱘)龍魚!



這滷牛肉不用喊幾分熟,人家沒問就別裝貴婦自己開口說XD,口味真的很不錯,不輸王品!


主角上場了,看到檸檬小豆豆最愛的活動就是用檸檬幫魚馬殺雞!



鹽椒烤香魚 盤內的金桔很開胃,雖然主菜已經全部吞下肚了,把這顆金桔含進口中,望著美味的烤香魚神奇的事情就會發生了!再來兩條也吃得下去!


八甲魚場的服務不錯,撇開點餐的小姐心不在焉,說了兩次結果飲料還是有冰塊,這樓的主管很關心我們,不會因為我們沒有預約讓我們有種活該的感覺,不時地告訴我們現在的順位,快收桌的時候也特別走來告知,讓我們感受到他對每個客戶的重視感!


茶足飯飽要拍拍屁股走人了!看他合菜的菜單比套餐好非常多,一定要另外揪團來吃它一桌!


今日菜單,以上個人套餐並不貴,花你五百大洋就有了!


八甲魚場 - 景 
http://blueimp.pixnet.net/blog/post/50111640

八甲魚場 facebook 粉絲專頁
https://www.facebook.com/bajiafishfarm



    藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()