比特幣已可在台灣的2986家全家便利商店購買,每筆交易收取25元手續費,科技網站教你在全家超商購買比特幣的詳細流程,也有老外Jason L. Gatewood在台實測影片,讓你一次看個夠!

據科技新報《TechNews》的報導中提醒,購買比特幣之前,首先要申請1個比特幣錢包,否則買了比特幣將無處存放,數位錢包可置放在如手機、平板電腦等行動裝置中。




在比特幣官網註冊後,就可進入全家超商使用Famiport機器操作。選取「繳費」功能中的「虛擬帳號」,廠商代號要輸入「BTC」(代表比特幣交易Bitcoin Exchange),再輸入簡單的個人資料。

輸入購買金額時,尾端的「+25」表示每筆交易會產生25元手續費,選擇要購買的金額後,就可列印繳費單至櫃台付款。

連結BitoEX比特幣網址,輸入訂單編號、生日、錢包位置等資料,就可兌換比特幣。《TechNews》指出比特幣的匯率是浮動的,BitoEX可查詢到今(29)日匯率是1比特幣兌換台幣10443元。

BBS今掀熱議,鄉民說比特幣的幣值跌蠻快的,放著會一直賠錢,「去年底花1萬2台幣買的比特幣,放到現在只值3千多」,網友建議需要用時再買即可,買來放著會昏倒。

2017-02-05:2099



    藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()