如何"真正"幫助需要的人是我們熱切關注的議題,多年前,我們參加某個公益基金會的活動,有企業家大方樂捐白米給基金會。但是我們近看那些一袋袋的白米,發現裡面不是發黃變質,就是長蟲...這些放了好幾年的米,再發送給弱勢族群,使他們吃得更不健康,更不是實際幫助到他們。

百米良田決心要捐高品質的白米─【白玉良品-守護】給這些需要幫助的人,讓需要的人能吃到營養健康又無毒白米,讓他們吃得健康又安心!

米,不只是溫飽的糧食,
米,更是有溫度的生命。
農夫手中一粒粒的百米,
有如溫暖力量與您同在!

只要你認購百米良田的萬穗公益組,百米良田就以您的名義捐贈一包守護(台灣冠軍米)給中華民國施比受有福慈光會,讓需要幫助的人也能吃的到健康的好米,同時您也會得到中華民國施比受有福慈光會的感謝狀一張。

愛是一種力量,
愛是一種希望,
愛是一種分享,

同意我們理念的人,也歡迎轉貼分享我們的愛的公益活動,讓更多人一起關懷社會。
認購專區:https://goo.gl/jB0iNW

2017-02-05:0

    藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()