freeware, 遠端遙控, 網路會議, 遠距教學

收到網友推薦這個免費軟體,由於小惡魔公司使用 Sametime & DameWare 進行類似的應用管理,而非上班環境並沒有此應用的需求,不過對於這些功能有一套免費軟體仍然極為感到興趣。

暫時不能深入使用來分享經驗雖然感到惋惜,不過好東西還是要先提出來分享,也許各位朋友正好有缺,如果您願意試試看來分享經驗,小惡魔就能賺到後人乘涼囉~~~

CNet Download Mikogo 3.0 

------

Mikogo 網路會議應用工具邁出一大躍進,推出支援中文、德語以及葡萄牙語三種全新網頁,朝國際化更進一步。其三種語言在全球擁有超過11億的使用者,此舉將無疑快速增加Mikogo在非英語系國家的使用人數。

至目前為止,Mikogo 英文網站已成功在主要英語系國家享有盛名,特別是在美國。這使得 Mikogo 更有信心推廣其產品至非英語系國家。事實上,Mikogo已經擁有超過180個國家的使用者,並且經由許多志願使用者協助翻譯 Mikogo 網站。

Mikogo 共同創辦人 Erik Boos 表示:「支援更多語言的 Mikogo 網站將使得 Mikogo 被更多國家使用者所使用。推出新的網頁的目的,是為了方便我們現在中文、德語以及葡萄牙語語系的使用者更容易使用。此外,新網頁將更進一步使其語言使用者瀏覽我們的網頁並更加熟悉我們的服務。」

全新的網頁將讓 Mikogo 使用者方便能夠輕易的使用母語邀請他們的與會者至 Mikogo 網站,並更迅速簡單指示與會者參加會議。而對於新的 Mikogo 使用者,也能利用更完善的網站、用本國語言學習如何操作 Mikogo 軟體。

「Mikogo 全球化計畫的下一步就是推出支援更多不同語言的網站。目前我們正在架構支援法語與西班牙文網站,預計在近期內推出。」Erik Boos 更進一步表示:「我們不斷追求提供使用者更便利的服務,所以我們會持續推出支援更多語言的Mikogo網站產品來服務客戶。」

推出支援中文、德語以及葡萄牙語的 Mikogo 網站,是追求成為全球網路會議應用工具的一大跨世代的躍進,這將更有助 Mikogo 在全球使用上的推廣。

更多相關訊息請參訪 Mikogo 網站:
http://www.mikogo.com


    全站熱搜

    藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()