Google 曾經在小精靈三十週年慶時把首頁改為小精靈遊戲,引起很大的轟動,還有人檢討 Google 一個動作浪費了全世界多少的勞動力!《Google 首頁 logo 今天變成小精靈 pacman 的遊戲

不過 youtube 比較溫和,使用隱藏的秘技,讓你可以玩到一樣也是超經典遊戲:貪食蛇,要有點技巧才弄得出來喔!

小惡魔已經為了這個密技遊戲做好一個 Youtube Snake 貪吃蛇專屬影片,從最基本漆黑的簡單版開始,一直到後面提供的亮眼白天野外花花版,讓你找小點點找到眼花花!

但是千萬先別急著點過去,因為影片讀取完畢就使不出秘技了,所以連結我放在最後面,先乖乖地把密技學完...

要引出 Youtube Snake 貪食蛇最關鍵就是要讓影片出現讀取的狀態,如下圖的小圈圈... 再來就是狂按 Shift + 方向鍵...

小惡魔要告訴你們最強的密技就是,最好是點一下影片讀取進度,如圖片的1所示,接著會看到比較久的2小圈圈,然後就開始狂按囉!

接著您就可以像我一樣在 Youtube 影片上控制著貪吃蛇去吃小點點,可是萬一和我一樣倒楣,遇到好機車的點!唉~~我最終還是撞牆了!

小惡魔製作 Youtube Snake 貪吃蛇專屬影片

http://www.youtube.com/watch?v=qGA5XcmNWkg

(轉貼時請加註本行)
引用自:藍色小惡魔Youtube Snake Game 貪吃蛇線上遊戲


    全站熱搜

    藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()