廣告贊助

蓋德科技:安心天使 智慧型健康照護手錶 gCare-700


* 台灣唯一榮獲亞太資通聯盟(APICIA)金獎肯定
* 金屬時尚外觀,智慧手錶與通訊科技精品
* 觸控螢幕與按鍵雙設計,最貼近使用習慣
* 子女透過APP隨時掌握配戴者位置與健康狀態
* 涵蓋親情聯繫,預防走失,健康管理,智慧醫療
* 需搭配 Micro SIM 卡

GoHappy - 蓋德科技 安心天使 gCare-700 敗入孝心連結


gCare 700【安心天使】智慧手錶 外觀與基本功能介紹


隨著 Apple Watch 問世引爆了穿戴式科技應用風潮,但搭配的應用有限與 iPhone 配件化設計,在一波熱潮後就開始冷卻,這樣的態勢也發生在各大廠的穿戴產品上,因此各廠無不絞盡腦汁的在發展新外貌與應用。



蓋德科技在五年前就預先看到穿戴產品的趨勢與發展,除了設計出智慧健康手錶的整體方案,並在今年取得美國 "Wearable Healthcare Watch" 的專利認證

獲得市場一致的肯定!
GoHappy 敗入讓爸媽開始酷一下:蓋德科技 安心天使 gCare-700



搭配 SIM 卡,通訊無死角

唯一可搭配 SIM 卡使用的健康照護手錶,滿足親情聯繫,關鍵時刻發出緊急求救,定位救援零時差!

主動推播,掌握親人健康

提供照顧者手機 App,隨時隨地都可關心長輩,單一按鍵掌握配戴者位置,比防走失手環更即時,透過手機了解配戴者健康,量測異常時主動告警。

按鍵設計,長輩容易使用

簡易按鈕設計,省去冗長的教學與適應時間,手錶電量不足等狀況…,照顧者皆會告警。

雲端系統,照護資源整合

蓋德健康雲端系統,健康照護資源直接整合專業服務結合,子女在外也能安心打拼事業!


國家肯定,獲獎連連

蓋德科技成立於 2008 年,是台灣專精於科技養老的領導者。多年來建構市場唯一結合智慧型照護手錶,手機與雲端資料系統的全方位解決方案,穩定的產品獲得老年與社福機構持續採用創新功能更獲得國內外各類獎項的高度肯定。

2014年:獲得衛福部頒發健康促進雲端加值應用傑出獎
2013年:亞太資工通訊聯盟(APICTA)奧斯卡金牌獎
2012年:經濟部創業競賽服務類唯一首獎
2011年:經濟部工業局ICT最佳產品獎


立刻 GoHappy 敗入一份孝心:蓋德科技 安心天使 gCare-700



 


 


文章標籤
創作者介紹
創作者 藍色小惡魔 的頭像
藍色小惡魔

藍色小惡魔 - 舒活札記

藍色小惡魔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()